Der Herbst lässt den Oktober grüßen

Mittwoch, 10. 10. 2018

TAG DER OFFENEN TÜR

(TAG DER WIENER SCHULEN)

Von 8 bis 13.35 Uhr besteht die Möglichkeit, den laufenden Unterricht der Klassen zu besuchen und sich mit LehrerInnen, SchülerInnen und Eltern unserer Schule auszutauschen.

Donnerstag, 11. 10. 2018
Freitag, 12. 10. 2018

THE ADVENTURES OF SHERLOCK HOLMES

jeweils 19 Uhr

based on the works of Sir Arthur Conan Doyle
adapted for the stage by Eric Lomas

The game is on and the legendary friendship of consulting detective Sherlock Holmes and war veteran Dr. Watson is born, as they face a quartet of the most confounding crimes to ever cross the threshold of 221B Baker Street.

Discover the truth about the surprising secret within an abandoned Christmas goose; the meaning of a coded message from an organization obsessed with the past; the danger that sends a family playing cards to madness; and the web of conspiracy surrounding a governess in an isolated country house.
Based on four classic short stories by Sir Arthur Conan Doyle, The Adventures of Sherlock Holmes is a thrilling reminder of why the iconic Sherlock Holmes remains eternal.

Die Abenteuer des Sherlock Holmes

nach den Erzählungen von Sir Arthur Conan Doyle
Bühnenfassung von Eric Lomas

Das Spiel ist im Gange und die legendäre Freundschaft zwischen dem Detektiv Sherlock Holmes und dem Kriegsveteran Dr. John Watson nimmt ihren Anfang. Die Beiden müssen sich einem Quartett der kniffligsten Fälle stellen, die je in den Räumen von 221B Baker Street erörtert wurden.

Entdecken Sie mit ihnen die Wahrheit über das überraschende Geheimnis einer verlorenen Weihnachtsgans; die Bedeutung einer verschlüsselten Nachricht von einer Organisation, die von der Vergangenheit besessen ist; das Mysterium, das eine Familie beim Kartenspielen in den Wahnsinn treibt; und das Netz der Verschwörung um eine Gouvernante in einem abgelegenen Landhaus.
Basierend auf vier klassischen Kurzgeschichten von Sir Arthur Conan Doyle, zeigen „Die Abenteuer des Sherlock Holmes“ auf unterhaltsame und zugleich spannende Art, warum das Phänomen Sherlock Holmes damals wie heute die Fantasie der Menschen beflügelt.

Montag, 15. 10. 2018

Nachaufnahmen

für den Schuleintritt nach den Herbstferien 2018

Für eine Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Schule:
Tel.: 01/479 31 21 oder
sekretariat@waldorfschule-poetzleinsdorf.at
Samstag, 20. 10. 2018

INFOTAG UND ÖFFENTLICHE HERBST-MONATSFEIER

Schule und Kindergarten

9-13 Uhr

Es besteht die Möglichkeit, Gespräche mit LehrerInnen, SchülerInnen und Eltern zu führen (kein offener Unterricht). Bei der Monatsfeier um 10.15 Uhr können Sie die Klassen mit Beiträgen aus dem Unterricht auf der Bühne wahrnehmen.