INFORMATIONEN FÜR DIE AUFNAHME IM SEPTEMBER 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

Liebe Eltern,

aufgrund der derzeitigen Situation, müssen wir leider den angekündigten Informationsabend am 17. Februar 2021 absagen.

Die Aufnahmegespräche für Kinder, die bis 30. September 2021 das 3. Lebensjahr vollendet haben, finden am 1., 2. und 8. März 2021 in der Zeit von 14:00 – 16:45 Uhr statt.

Die Anmeldung für Ihren Termin erfolgt ausschließlich über folgenden Link. Sollten Sie den Link nicht direkt öffnen können, kopieren Sie diesen bitte in den Webbrowser. Bitte wählen Sie für Ihren Termin den Tag und die Uhrzeit aus (1 Ticket = 1 Termin). Bitte registrieren Sie sich mit Namen und einer E-Mail-Adresse. Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf "TICKET KAUFEN". Für die Anmeldung und die Terminvergabe fallen keine Kosten oder Gebühren an.

Die Aufnahmeunterlagen können Sie gerne ab 11. Februar 2021 in der Zeit von 8:15 – 13:00 Uhr im Sekretariat der Schule abholen. Bitte das Gebäude ausschließlich mit FFP2 Maske betreten. Tragen Sie bitte Ihre persönlichen Daten und den vollständigen Namen des Kindes in die aufliegende Liste ein.

Bitte beachten Sie:

Ohne den Aufnahmeunterlagen und der elektronischen Terminvereinbarung ist kein Aufnahmegespräch möglich.

Am Aufnahmetag kommen Sie bitte pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit mit den
vollständig ausgefüllten Unterlagen und der ausgedruckten Terminbestätigung.

Zum Gespräch in den Kindergarten ( EG rechts ) kommt nach Möglichkeit bitte nur ein Elternteil mit dem Kind. Für alle Erwachsenen besteht ausnahmslos die gesetzliche FFP2 Maskenpflicht.

Bei Verdacht auf eine Infektion mit Sars-CoV-2 bitte auf keinen Fall zum Termin kommen.

Wenn Sie den von Ihnen gewählten Termin nicht einhalten können, bitten wir
um eine Absage per E-Mail bis 18:00 Uhr des Vortages an

kindergarten@waldorfschule-poetzleinsdorf.at

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, diese gesetzlichen Maßnahmen entsprechend umzusetzen.

Herzlichst, das Kindergartenteam vom Waldorf Kindergarten Pötzleinsdorf